威尼斯电玩中心手机版

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开十三届五次职代会暨2021年工作会议21020722001395292952,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开十三届五次职代会暨2021年工作会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/2/7 21:58:13


2月6日至7日,公司在岳阳基地召开十三届五次职代会暨2021年工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届历次全会和中央经济工作会议精神,贯彻落实集团公司企业负责人会议暨一届四次职代会工作部署,总结公司2020年工作,部署2021年重点任务。

会上,公司党委书记胡流芳发表了题为《砥砺前行 接续奋进 坚定不移开启“十四五”高质量发展新征程》的重要讲话。公司党委副书记、总经理周鸿作了题为《戮力同心 乘势而上 奋力谱写公司“十四五”高质量发展新篇章》的行政工作报告。公司党委副书记、纪委书记何玉文主持会议。

 会议指出,2020年是不平凡的一年,在“十三五”规划收官的关键时期,面对新冠肺炎疫情、国际形势严峻、全球经济下行等不利因素,公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实国资委和集团公司党委工作要求,着力加强党的领导、全面深化改革、促进转型升级、防范重大风险,全面抓好疫情防控,率先带头复工复产,全力开拓市。贫母锎葱,开创公司改革发展和党建工作新局面。

会议强调,要提升认识,准确把握公司“十四五”时期面临的形势任务,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设的重要论述精神,全面落实国务院国资委、集团公司党委部署要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,以让职工群众过上更加幸福美好的生活为根本目的,统筹国内国际两个市。劢菇ㄖ工程、环境治理、实业三大业务领域,通过全面加强党的建设,优化企业文化、经营、运营、风险等体系建设,将公司建设成为行业领先、国内一流的集研发、设计、投资、建造、运营于一体的工程公司。

会议要求,要准确认识“十四五”时期面临的形势任务,牢牢把握“十四五”时期工作思路和目标任务,具体做好以下五个方面工作:一是要有效推动党建阵地持续巩固,不断提升政治保障能力。不断筑牢“两个维护”思想根基,全面深化“三基建设”,坚定不移推进全面从严治党。二是要有效推动经营体系建强完善,不断提升自主经营能力。要完善经营工作布局,建强专职市场开发队伍,加快经营转型步伐。三是要有效推动精细化管理全面落地,不断提升卓越管理能力。各项管理制度要严格落实,做到令行禁止,授权有度,坚持较真碰硬,做到赏罚分明。四是要有效推动各项改革行稳致远,提升现代治理能力。要抓住发展机遇,着眼长远,深化三项制度改革,提升企业活力。五是要有效推动依法治企纵深拓展,不断提升风险防控能力。要重点关注经营风险,有效控制分包风险,突出防范“两金”风险,持续防范安全质量风险,推动公司持续健康稳定发展。

会议号召,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和国资委、集团公司党委工作要求,立足新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,抓铁有痕、踏石留。芰ν贫咀銮孔鲇抛龃,以改革发展和党建工作优异成绩迎接建党100周年,为开启全面建设社会主义国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

会上,公司工会负责人胥正旺作了工会工作报告,公司总会计师陈伟作了财务预算工作报告和“两金”压降专题报告,人力资源部主任付拾慧作了《关于调整公司职工住房公积金缴存比例报告》和人才队伍建设专题报告并对《公司劳动合同和劳动关系管理规定》进行说明,考核审计部主任刘克泳作了审计工作专题报告。以上报告经与会代表充分研究讨论后一致表决通过。会上还对“双百会战”营收指标、项目责任成本考核优秀的单位和项目部进行了表彰。各二级单位负责人还签订了2021年经济指标责任书和安全生产责任书。

公司领导、高管、机关部室负责人、二级单位党政负责同志和基地部分中层以上干部和职工代表共计149人在主会场和视频分会场参加会议。

(通讯员 李柯)


?
威尼斯电玩中心手机版-威尼斯游戏手机版