威尼斯电玩中心手机版

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开2021年生产经营工作推进会21042109570780728533,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开2021年生产经营工作推进会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/4/21 9:51:01

4月19日,公司在四化大厦召开2021年生产经营工作推进会。公司党委书记胡流芳,党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。公司领导周栗、赵亮、冯永成、陈岳刚、陈伟出席会议。

胡流芳在讲话中指出:一季度公司经济形势不容乐观,我们要转变观念,与时俱进,根据形势变化调整策略,尽快扭转局面。”他强调,谋事先谋人,要加强人才队伍建设,专业的事情专业的人干,才能做好事情。公司上下要拿出“逢山开路,遇水搭桥”的果敢与魄力,蓄积强大能,蹄疾步稳地完成2021年各项任务指标,给公司开辟出一番新天地。

周鸿在讲话中分析了公司当前存在的问题及不足。他指出:公司正处于改革调整的阵痛期,我们要进一步认清形势,落实责任,加强学习,培育专业人才,提高专业能力,提高风险掌控能力,加强非化业务转型,十四五’开好局、起好步,实现公司高质量发展。”

会上,公司副总经理冯永成作经营工作报告,公司副总经理陈岳刚通报了一季度分包管理存在的几个问题,公司总会计师陈伟对2020年及2021年第一季度公司经济运行作了专题分析报告。会上宣贯了《刘家强同志在集团公司2021年经营工作会上的讲话》,通报了一季度产值完成情况和集团公司项目精细化管理四不两直检查情况,对《合作经营项目管理办法》进行了解读说明。       

公司机关经营部、工程管理部、费用控制部、财务资产部、投资事业部、国际事业部等部门相关负责人,各二级单位主要领导及分管经营的副经理和业务经理、各市场开发中心经理参加了会议。

(通讯员  张文雄)

?
威尼斯电玩中心手机版-威尼斯游戏手机版